Política de Privacidade

A D3WINE -E-COMMERCE LTDA - DomWineClub - assume o compromisso de atender a todas legislações, regras e melhores práticas para zelar e respeitar a privacidade de seus clientes, funcionários e demais visitantes que utilizam nossos sites ou aplicativos, bem como a proteção a total segurança dos seus dados.

Reconhecemos que a segurança e privacidade são preponderantes para um bom relacionamento e vitais para construção de boas e duradouras relações, e, por isso, as melhores práticas e soluções tecnológicas foram implementadas e serão continuamente atualizadas para protegê-lo.

Os Produtos e Serviços ofertados pela Dom Wine Club não são direcionados a pessoas naturais menores de 18 anos. A política é baseada no compromisso com a transparência aos titulares dos dados pessoais.

 

DEFINIÇÕES DAS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Informações coletadas - São as informações fornecidas por você através do preenchimento de formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e mídias sociais. Coletamos e tratamos:

Dados Pessoais: Informações coletadas para identificação são: nome pessoal, telefone, e-mail, Registro Geral, RG, Cadastro de Pessoa Física, CPF, e endereço para entrega. Eventualmente poderão ser solicitadas outras informações por meio de contato direto através dos canais de comunicação estabelecidos e compartilhados da equipe Dom Wine Club, ou seja, via e-mail ou telefone. Esse consentimento ocorre de forma específica. Estes dados são tratados para fins de prevenção a fraude e garantia da segurança dos serviços.

Informações de Navegação - Ao acessar nossas plataformas um ‘cookie’ poderá ser instalado no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar sua experiência nas plataformas de acesso. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:

  • IP: é identificado o número de endereço IP ao acessar nossos sites para aumentar a segurança uma vez que, em caso de fraude fornecer , visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.
  • Localização Geográfica: é informada a localização da região de qual o acesso está sendo feito de forma a padronizar nossos serviços e produtos às suas necessidades e ainda ajudar na prevenção de futuras fraudes.
  • Publicidade: são usados para identificar e exibir conteúdos de publicidade a partir das preferências durante a navegação.
  • Analíticos: são cookies usados para analisar a forma como o site é usado e monitorar seu desempenho. Estes dados não têm vínculo com o usuário, sendo utilizados de maneira anônima.
  • Desempenho: têm a função de analisar parâmetros de desempenho e auxiliar em melhoramentos das plataformas.

Histórico de Contato: há o armazenamento de dados sobre os todos os contatos já realizados com nossos clientes, como interações pessoais em nossas ações ou lojas, via telefone, push, SMS, mídias sociais ou via e-mail.

Ressaltamos que o consentimento é válido somente para cookies não essenciais, pois não são necessários para que o website funcione. A duração do consentimento é de 12 meses, suscetível a novas determinações definidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Após o prazo estabelecido, um novo aviso de solicitação de consentimento será emitido para sua gestão de privacidade.

 

PORQUE PRECISAMOS E PARA QUE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados registrados nas plataformas da Dom Wine Club são usados para a prestação de serviços ou fornecimento de produtos, respeitando a sua privacidade dentro do que estabelece a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Por isso, todos os dados e informações inseridos são tratados como confidenciais, com acesso restrito e somente acessados com objetivos descritos e autorizados previamente. Estes dados permitem também que a Dom Wine Club ofereça produtos e
serviços de forma assertiva e personalizada para tornar ainda melhor sua interação com as plataformas.

 

COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A Dom Wine Club é uma empresa integrada com diversas outras para fornecer os serviços e produtos de maneira otimizada e prover a melhor experiência para seus clientes. Desta forma, há a necessidade de se compartilhar informações com estes parceiros de negócios que assumem e são exigidos do mesmo nível de segurança e privacidade que a Dom Wine Club utiliza. O compartilhamento ocorre nas seguintes situações, mas não limitadas a elas:

  • Fornecedores que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de dados, consultoria sobre análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.
  • Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Dom Wine Club fizer parte. Por isso é reservado o direito dos dados coletados serem incluídos nos ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.
  • O fornecimento de informações é reservado à Dom Wine Club, podendo fornecer dados e informações, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a Dom Wine Club esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso seja autorizado expressamente.

 

MEDIDAS PARA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Dom Wine Club trabalha as tecnologias de última geração e com equipes e empresas altamente qualificadas para usar e aplicar as melhores práticas nacionais e internacionais nas suas medidas de segurança e gestão de informações para garantir que os dados se mantenham sigilosos contra acessos não autorizados, situações acidentais nos sistemas através de diversas camadas de proteção com o objetivo de impedir perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Para isso são aplicadas as melhores práticas de arquitetura de software para que desde o conceito do sistema a diretrizes de segurança sejam fundamentais e com manuseio, armazenamento, processamento de dados e transferências através de criptografia.

 

RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO

A Dom Wine Club armazenará os dados pessoais pelo período que for demandado para realização dos serviços e entrega de produtos contratados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir os requisitos legais.

Os dados pessoais serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com as legislações vigentes.

Os detalhes sobre armazenamento e gestão dos dados podem ser obtidos através dos canais de comunicação disponíveis pelas plataformas da Dom Wine Club, bastando que a solicitação seja feita.

Em qualquer momento, poder-se-á desligar das plataformas e, respeitando os contratos vigentes, as informações serão apagadas do banco de dados da Dom Wine Club.

Ao terminar e do tratamento dos dados pessoais, eles serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas nas legislações vigentes.

 

DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS

Os titulares têm direito de ter acesso a todos os dados pessoais compartilhados, acessá-los, revisá-los, editá-los, apagá-los, restringir o processamento e solicitar cópia dos dados compartilhados. Também é direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e ou o compartilhamento com terceiro.

Pode-se solicitar também a portabilidade dos dados pessoais para envio a outro fornecedor de produtos ou serviços e é um direito do titular. É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer atividade de processamento dos dados pessoais, excetuando-se em situações previstas nas legislações vigentes e ou quando tivermos bases legais para processar as informações.

 

O EXERCÍCIO DE DIREITO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Para o exercício de seus direitos, como titular de dados pessoais você poderá fazer contato nos seguintes canais:

  • Fazer contato com a Dom Wine Club para solicitar os dados;
  • Esclarecimento relacionado ao tratamento de dados, você poderá entrar em contato com a Dom Wine Club com o DPO (Encarregado Pelo Tratamento de Dados Pessoais): Marx Viana no e-mail domwine@domwineclub.com

As respostas serão dadas tempestivamente e condizente com as responsabilidades legais.

 

A RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A garantir da sua segurança é fundamental e para isso é importante:

  1. Proteja suas credenciais de acesso (senhas, assinaturas eletrônicas, códigos de segurança, etc.), elas são pessoais, intransferíveis e não devem ser compartilhadas.
  2. A Dom Wine Club solicita por qualquer canal de comunicação para solicitar senhas, códigos de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou resposta de segurança.

No caso de qualquer suspeita, entre em contato imediatamente com a Dom Wine Club através de um de nossos principais canais oficiais

 

O NÃO FORNECIMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Quando optar por não consentir ou revogar o tratamento de seus dados pessoais, a venda de produtos, oferecimento de ofertas e acesso a informações específicas podem ficar comprometidos, mas a qualquer momento isso poderá ser solicitado a qualquer momento e os dados serão eliminados.

 

OBSERVAÇÕES GERAIS

Para a confecção destes termos da Política as referências usadas foram as normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013, 27002:2013, e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/2018) e está em conformidade com todas as leis, regulamentos, normas vigentes.

Sobre a loja

A Dom Wine Club nasceu entre as alterosas de Minas Gerais e das rodas de conversas de três amigos mineiros que, além de apreciarem bons queijos, são apaixonados por vinhos. E, como todo bom mineiro, adoram compartilhar suas experiências, nós arrumamos um "jeitim" de trazer para você o que saboreamos nas adegas das melhores vinícolas do mundo. Então, "prestenção" na lista de vinhos que preparamos para você. É uma seleção danada de boa! Abraços de Zé, Marx e Ricardo.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Dom Wine Club - CNPJ: 40.988.868/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade